Имеет ли право Михаил Боярский «насрать» на журналистов?

Люди

Сенсационная новость дня: Михаил Боярский сказал журналистам «Мне насрать на вас»! А-а-а-а-а! Что тут началось. Все СМИ теперь это обсуждают.

Мол как ему не стыдно и как он мог. Почему он поступил так не по-мушкетерски. Причем они его поймали на том, что он неправильно припарковал машину на Невском проспекте.

А когда журналисты обратились к нему с вопросом принадлежит ли ему сфотографированный автомобиль, актер ответил: «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас».

Имеет ли Боярские право «срать» на журналистов? Вот собственно фото автомобиля и человека, похожего на Боярского…

Мерседес и Михаил Боярский
Если посмотреть на ситуацию внимательно, можно обнаружить, что дорога в этом месте имеет 7 полос движения. Наверняка Боярский понимает, что накосячил (надеюсь в душе корит себя), но с другой стороны он что обязан объяснять или отчитываться перед журналистами? Вызывайте ГИБДД, пусть выписывают штраф.

Но нет же. Надо дозвониться и спросить, а зачем это вы, товарищ Боярский неправильно припарковали свое авто? А ну ка винитесь и просите прощение.

Представьте вам на телефон раздается звонок и кто то начинает вас расспрашивать что да как вы там со своим авто делали и где. Пошлете его? Вот нечего больше написать про Боярского, кроме как «нарушил ПДД и обругал журналиста»

Вот как вы считаете, должны ли звезды и медийные личности терпеть выходки журналистов или имеют право их послать? Журналюги то они достанут кого хочешь!  А может быть звезды офигели и оторвались от простого люда? Еще чуть чуть и переезжать нас начнут на своих Мерседесах? Наглости то хватит…

Что скажете?

Источник
Оцените статью
iFacto
Добавить комментарий